Обращение к Президенту ФМСУ Голубченко А. К.по вопросу не допуска к Всеукраинским испытаниям борзых !

Им’я: 
Наталья Политуха и Александр Фёдоров

Вы здесь

Главная » Всеукраинские испытания борзых !

Всеукраинские испытания борзых !

Опубликовано 26.11.2017 - 01:22 пользователем Гость (не проверено)

Им’я: 

Политуха Наталья Ивановна , Фёдоров Александр Михайлович.

Здравствуйте ! Наших борзых не допустил к Всеукраинским испытаниям Василий Николаевич Малюк - организатор ! Ещё он не допустил борзую принадлежащую Кофову Николаю и Фёдорову Александру. Хочется узнать на каком основании ? Имеет ли он такие полномочия ? И главное, хочется узнать за что ?
Знаю, что Кофов Николай отказал в спонсорстве....Причина, по которой не допустили наших борзых может быть только одна.., подозреваю.., что Василию Николаевичу Малюку не понравилось, что мои борзые живые и не могут целый день сидеть в машине. Всем известно, что за черыре дня испытаний и состязаний каждая борзая может стать в ровняжку только два-три раза, один раз на испытаниях и два раза если повезёт, на состязаниях...., где и оправит нужду... по ходу продвижения ровняжки... Не гуманно как-то всё это.., на мой взгляд ! Не побегав и не разогрев мышцы, не сходив по нужде, просидевшей целый день в машине борзой, сложно дойти до угонки.., а тем более поймать зайца... отработав на диплом.., ради чего мы и принимаем участие в проводимых ФОСУ мероприятиях.
Я и Фёдоров выгуливали своих борзых по грунтовке между полей, съехав с трассы. По этим полям уже прошла ровняжка и ушла дальше за два поля, мы никому не помешали и не мешали вообще, просто наши пять борзых просидели целый день в машине и требовали хоть какого-то выгула, поэтому мы отехали от трассы на 100 метров, выпустили борзых и проехали ещё метров 50 дальше от трассы по грунтовке между полей, во избежание несчастного случая.Отстрелочные были куплены и нахождение в полях было на законном основании ! Как только мне Малюк В.Н.,по телефону сделал замечание, я тут же посадила борзых обратно в машину.
Я 28 лет занимаюсь именно борзыми и охотой с ними, имею питомник Славянский и произвожу щенков именно охотников, а не шоу. Мои борзые были готовы к победам, я затратила много сил и материальных средств, чтобы их подготовить к Всеукраинским испытаниям. Вы наверное знаете, как не просто борзую в не охотничий сезон подготовить к поимке зайца...,не показывая ей зайца ! Поверьте, это адский труд ! Почему Малюк В.Н. не допустил к Всеукраинским испытаниям моих борзых ? Интересно, он не понимает, что борзые принадлежащие мне, могут являться классными потомками совсем других заводчиков ? За что он наказал их ? Это же племенное мероприятие !
Возможно есть какая-то другая причина, о которой я даже не подозгеваю..? 
Обращаюсь к Вам с просьбой указать мне причины недопуска моих собак к участию во Всеукраинских состязаниях борзых, которые проводились 23-26 ноября 2017 года в Запорожской области. Об этом на открытии мероприятия сообщил Малюк В.Н. – председатель Запорожского областного отделения ФОСУ. Он зачитал решение комиссии ФОСУ. Думаю, я имею право знать, что это была за комиссия ? Когда эта комиссия заседала ?  Кто принимал в ней участие ? Почему не пригласили на нее меня ? Почему решение принято без заслушивания второй стороны конфликта ?  Почему протокол заседания не опубликован на официальном сайте ФОСУ? Очень надеюсь на официальный ответ в ближайшее время !

Відповідь

Отправьте письмо в установленной форме .... Данный раздел сайта предназначен для вопросов и ответов ....